Atleta iraniano di MMA prende a calci ragazza che non indossa il velo

Altri domenica 17 aprile 2016 ore 16:55

Granata, pareggio sotto la Torre

I tifosi del Pontedera durante una trasferta (foto d'archivio)

Il derby all'Arena Garibaldi finisce 1-1. Le reti nel secondo tempo: apre capitan Vettori di testa, pareggia a sette dal termine Tabanelli

PONTEDERA — Finisce in partità il derby tra i nerazzurri e i granata. I gol nella ripresa sono di Vettori, di testa su una punizione di Kabashi, e di Tabanelli con un destro in mischia.

Negli ultimi minuti Varela ha l'occasione buona per portare la sfida sul 2-1 ma il colpo di testa esce di poco.

Pisa: Bindi, Golubovic, Rozzio, Lisuzzo, Mannini, Verna, Di Tacchio (75' Sanseverino), Ricci (63' Tabanelli), Peralta, Eusepi (68' Montella), Lores. A disp: Brunelli, Polverini, Forgacs, Fautario, Makris, Provenzano, Cani, Giacobbe. All: Gattuso

Pontedera: Cardelli, Risaliti, Vettori, Videtta (54' Sorbo), A. Gemignani, D. Gemignani, Della Latta, Sane, Kabashi, Disanto (58' Luperini), Scappini. A disp: Citti, Bazzoffia, Bonaventura, Cannoni, Chiesi, Gioè, Pizza, Secondo, Tazzari, Tomaselli. All: Indiani

Arbitro: Pillitteri di Palermo. Assistenti D'Annibale e Cipressa

Marcatori: 73' Vettori, 83' Tabanelli
Note: Ammoniti Della Latta, Videtta, Golubovic, Tabanelli e Sorbo. Spettatori oltre 6200

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.