Altri mercoledì 02 aprile 2014 ore 18:18
Il "pesce dimenticato" prelibatezza delle mense toscane

Torna per il terzo anno il progetto sul pesce azzurro promosso da Unioncamere Toscana, Legacoop pesca, Unicoop e cooperative Marenostrum e Aplysia
Muggini,
Sugarelli, Rombi, Totani e tanti altri pesci buoni che fanno bene
alla salute, costano poco ma sono dimenticati.
Proprio per questo
ritorna per il terzo anno il progetto "Pesce Dimenticato: Mens(a) sana
in corpore sano” sostenuto dalla Regione Toscana e nato per
valorizzare e promuovere il consumo del pesce del nostro mare.
Dopo
i ristoranti e le scuole alberghiere, nel 2014 il pesce sarà
utilizzato nelle mense scolastiche e della Caritas, dove
verrà servito il pescato invenduto di alcune cooperative di pesca
toscane, la Marenostrum di Viareggio e la
livornese Aplysia.
''La promozione del pesce dimenticato - dicono enti e cooperative - contribuisce alla salvaguardia dell'ecosistema e sostiene l'economia del mare in Toscana''.
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