Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.
Qui News animali, Cronaca, Sport, Notizie Locali animali
venerdì 03 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Il falco scende in picchiata e ruba il panino a un ragazzo

Altri lunedì 14 marzo 2016 ore 15:08

Cosa bolle in pentola?

Questo è il titolo del nuovo corso di cucina per principianti per scoprire il segreto dei fornelli direttamente dagli chef



FOLLONICA — Parte a Follonica il nuovo ciclo di lezioni di cucina in collaborazione con Federcuochi che si terrà al ristorante Tiburon di Senzuno a Follonica. 

Il corso dal titolo "Cosa bolle in pentola?" si rivolge ai principianti dell’arte culinaria e inizierà il 4 aprile con due orari dalle 17 alle 19.30 o dalle 21 alle 23.30 e proseguirà per cinque incontri. In ogni incontro saranno approfondite e cucinate varie ricette legate all’argomento portante: carne, pesce, pane e pasta, ortaggi e verdure, dolci.

Per informazioni sulle iscrizioni, i costi e il programma delle lezioni è possibile telefonare al numero 334 3068785 oppure inviare una email all’indirizzo info@puntocomtoscana.it


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
-->