Il fulmine colpisce la Tour Eiffel nella notte: il video

Altri venerdì 05 agosto 2016 ore 11:22

Bilancio col sorriso per il Bibbiena Nuoto

Incetta di medaglie negli ultimi mesi. Tra gli atleti di spicco Cristian Serrai, Alice Giuliani e Jacopo Polverini

BIBBIENA — Il Bibbiena Nuoto c’è. In questo clima olimpico, la stagione della squadra casentinese è un vero sogno ad occhi aperti. Tutti i ragazzi hanno ottenuto importanti riscontri cronometrici dalla squadra degli Esordienti C e del settore Propaganda, al gruppo Esordienti del settore agonistico fino ai Master Uisp.

Si è distinta Alice Giuliani, anno 2005, la quale nella finale regionale Esordienti A invernale ha vinto l'oro nei 100 rana divenendo così campionessa regionale e il bronzo nei 100df. Alice ha ottenuto il secondo posto nei 100 rana e un terzo posto nei 100 delfino. Anche nella finale regionale estiva – tenutasi a Firenze lo scorso 25 giugno - la piccola Alice ha ottenuto il podio in tutti gli stili.

Incetta di medaglie per il settore Propaganda alle finali regionali di Firenze dello scorso 22 maggio dove i ragazzi hanno vinto ben 22 medaglie individuali con 4 ori , 4 argenti e 7 bronzi . A questo ricco bottino si aggiunge il 1° posto della staffetta 4 x 50 Mista Junior maschi ( Basagni Noah, Meazzini Cosimo, Piantini Tommaso e Cavigli Carlo e il bronzo nella staffetta 4x50 mista cat. cadetti con Lattari Elia, Pierazuoli Francesco, Mariotti Leonardo e Tarantini Ivan).

Altro atleta di spicco della stagione Cristian Serrai, anno 2006, per il settore Agonistico Esordienti B. Nelle finali regionali dell’11-12 giugno scorso, Cristian ha ottenuto il primo posto con il titolo di Campione Regionale nei 200mt stile libero. Finalista nella gara dei 50 delfino e 100 dorso anche Serritella Giulia anno di nascita 2007.

Da non dimenticare i "Master Uisp Bibbiena Nuoto" con gli ottimi risultati di squadra :
- 3° posto ai Campionati Italiani di Torino
- 1° posto al Campionato Regionale di Firenze
- 1° posto nella classifica Perfomance e a punti del circuito regionale 2015-2016
- 1° posto classifica Perfomance italiana

La stagione si è poi chiusa alla grande con l'oro di Jacopo Polverini nella gara in acque libere di 2 km e 8oo mt a Cesenatico.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.