Altri

Oltre all'olio c'è di più

Prosegue la rassegna enogastronomica "Non solo olio" promossa dal Consorzio dei produttori di olio delle Colline di Pisa. I prossimi appuntamenti

Palaia, foto di Piero Frassi

Palaia e i suoi ristoranti protagonisti della rassegna "Non solo olio". Venerdì 11 marzo alle 20,30 al Ristorante Bacciomeo verrà offerto un menù a base di pesce accompagnato dagli oli Privilegio e i vini della fattoria di Villasaletta. Una settimana dopo, venerdi 18 marzo  cena alle 20,30 al Ristorante Colleoli con menù tipico toscano, oli Privilegio e vini della Tenuta di Ghizzano. Ultimo appuntamento giovedi 31 marzo, sempre alle 20,30 al Ristorante I Secoli a Colleoli. Verrà offerto un menù a base di carne e verdure accompagnate da oli Privilegio e i vini del Podere Spazzavento. Alle serate saranno presenti i produttori.